РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лен, на 2-ом фото Пинк энд роуз слева от неё остроконечные метелки чьи? Шикордос! Пинк энд роуз у меня под вопросом, отдать или себе оставить. Но смотрю твои фото и очень понравилась. Какая раньше зацветает она или Строберри блоссом? Фото Пинки промис я ждала. У меня малышки, 2 кустика, оба ещё только набирают соцветия. Но листва нравится, темнозелёная. Твоя хороша, очень даже.
Мне кажется и от сорта зависит. Вот например тут по центру Пантонелла. Она до сих пор красавица. А рядом петит чери и еще какая то пан. Они безобразно побурели. А условия одинаковые. Петит чери хоть зацвела пораньше. А эти две одновременно
@Miola, Наташа, это Меджикл Килиманджаро. Я влюбилась в него нынче У меня Строубери блоссом нет, так что не могу сравнить.
Вот это Килиманджаро! Как то я к нему относилась несерьёзно. Оказывается какой необычный, цветки словно "соты" построили, а уж острые пирамиды вообще отвал... Сегодня купила Пиксио, 2 куста в 7л, низкие мне надо стало. Необратила внимание может и Килиманджаро есть. Но не знаю. Теперь голова болеть будет. Хочу, хочу, хочу...
Можно посмотреть мои фото за прошлый год, Пинк энд Роуз и Стровберри блоссом, кто из них вперёд зацвёл. И Пинки промис. Этот год не показательный от слова совсем. У нас после заморозков похоже цветение закончилось, теперь только на остатки любоваться придётся. Не успели процвести и окраситься в полной мере почти все сорта, им бы еще цвести и цвести. Сегодня сплошь и рядом одни порыжевшие соцветия. Сфоткала. Вчерашние. Тут Саммеры и Мишка, он продержался дольше всех. Какие интересные переходы цвета на Ред вельвет. Первый раз цветет, и в этом году я так и не увидела, какого же она цвета под конец сезона:
И сегодняшние. Сандей фрайз: Диамантино, с одной стороны держится, с другой сильно прихватило: Самарская Лидия: Вимс ред: Граффити: Пинк энд Роуз, в этом году совсем грустно:
Ванилла фрайз: Фантом, вообще не успел. Но он был занят другим делом, он ноги новые растил с нуля: Саммеры с обратной стороны, со стороны забора то есть, и общий вид:
Если сравнить с моими прошлыми фотографиями, то наглядно видно, кто способен цвести хорошо практически без ухода и без подкормок.
Скажите, пожалуйста, на последнем фото перед замечательным бревенчатым домом, какая гортензия? В центре, выше других, с крупными соцветиями?
Это маленькая бревенчатая банька, еще не обшитая. Под окном растут треугольником: Полярный Медведь, он позади и выше и крупнее всех, слева не отстает молоденькая Пинки Промис, и справа маленькая, это Ред Вельвет.
Мне опять нужен совет по выбору сорта. К следующему сезону уже начинаю готовиться Есть желание переформатировать зону вдоль забора. Из окна эта зона на видовой точке. Люблю в окошко полюбоваться. Вечером эта зона видна в свете придомовой подсветки. Есть старый куст лайм лайт, радикально омоложенный в июне 2024, почему то сильно пострадал от майского заморозка. Слева от него хочу посадить что-то равноценное по размеру, вот только с цветом никак не определюсь. Мысли идут в сторону Полярного медведя. Есть у кого то наблюдения как они в паре смотрятся?
Я бы туда кого то из мотыльковых определила уж простите мою слабость к ним) Меджикл старлайт, Уайт леди, Долли и т п.
Это мэджикал файр. В этом сезоне она особенно хороша после довольно сильной обрезки. Кусту более 10 лет. На фото 2 сентября