РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помогите идентифицировать, покупала как Грейт Стар, но наверно не она. В прошлый раз говорили, что похожа на Левану, так и есть?
Похожа. Думаю, что так и есть: растет стремительно, листья как у крапивы. Не помню, в каком году покупала. Мне тогда веточка пришла в посылке. просила Мэджикал Старлайт. Это в 2017 это в 2020 Это в 2020 (нижняя часть куста)
У нее очень красивая фигура. Вам понравится. Только постарайтесь за зиму сохранить ей хотя бы 30 см высоты. Она тогда не будет вымерзать до уровня земли.
Смотрю на своих красоток и выделяются Металлика, Самарская Лидия, Денталь де горрон. Металлика похожа на "взрослую утонченную даму", а Самарская Лидия на "девушку". Денталь у меня цветет первый раз и меня сразил своей ажурностью. Все гортензии просто потрясают своей грацией.
Помогите сорт определить. Основное отличие - соцветия шарообразные а не конусовидные и крупные цветки.
Да, Лидуся в этом сезоне тоже радует! Вот сижу в беседке, любуюсь и не могу опу оторвать чтобы дела идти делать. И даже фотки не хочу выкладывать. Хватаешься за фотик, потом просматриваешь и понимаешь, что ни одна фотка не передает красоту и цвет так, как воспринимает это глаз
Согласна на 100%, но до чего же красива Самарская Лидия. Красоту трудно передать, тогда передам контраст. Самарская, а сзади Сандей фрайз.