Девушки, у меня тоже неопознанный объект. Пошарив по интернету, набрела на похожий с именем Литл Лайм Прайм. Был куплен в прошлом году, но не нашла среди обозначенных этикетками. Очевидно, ленточку снесло ветром. Как выдумаете, он? Прайм? Очень красивый сорт, я прям очарована. Фото не передает переход оттенков. Высота 120 см, очень прочные побеги.
Благодарю за отклик. У меня Самме Лав есть. У него более набитое соцветия и цветки меньше. Лепестки нежнее, чем у неопознанного.
Мне по фото только один приглянулся, Камра. И если рост так и будет до 50 см, то удобный должен быть. А то я сейчас рада что Рэд Вельвет как "малыша" не купила в своё время, смотрю, кто то уже рост 1.2 - 1.5 пишет. Вообще, с ростом полная засада. И я не понимаю почему - на третий год цветение уже по сорту начинается, сколько же тот сорт наблюдали, что у нас он на 3-4 год уже перерастает? Или сеянец сразу черенкуют безбожно и он, ободранный, не показывает рост?
Я когда покупала ред велвет себе записала высоту 120см, на нее и ориентировалась. И реально такая, только цвести на 4 й год начала да и то поздно
Я когда видела в продаже "до 80 см" писали. Не купила потому что не выбралась в питомник, а потом их разобрали, на тот момент хотела ее) А действительно равномерно-ярко перецветает, или просто картинка?
"На носу, на носу". Если к 10 сентября с едва заложенной метёлкой, то для горт это приговор. На их счастье ещё морозов не было.
Я заказала себе несколько новых для меня сортов, есть у кого-то фото, чтобы оценить габариты реальные и кого с кем сажать? Colourful Cocktail / Колорфул коктейль Pink Shade / Пинк шейд Little Lime Punch / Литл лайм панч Little Apple / Литл Эпл
ЛЛ панч Не высокий 60 - 70 см где то. Ну или у меня ему плохо и поэтому не растет. Первые три года не цвел