РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приблизительно одинаковые, но Лидия держит метелки, а сандей приходится подвязывать
Я не могу налюбоваться на * Полярный Медведь * Прсто очень хорош. 2 снимок одиночный цветок. 3 снимок общие метельчатые гортензии. Пока желтых листьев не видел. И четвертый снимок общие с другой стороны. С этой стороны хорошо видно * Самарская Лидия *. Без всяких подвязок и прутков. Каждый год одна и таже высота у всех гортензий .. Вообще то, все они собраны одной высоты .
У моей гортензии в этом году был маленький юбилей — 5 лет. Сорт Vanille Fraise (Ваниль-Клубника), выведена не так давно французскими селекционерами. Радует! Объект моей гордости) Место выбрал не самое удачное - воды в почве мало из-за уклона. Каждую осень оставляю по 2 почки на молодых побегах.
Ну что, поехали мы за гортой) Прошлась - СандейФр совсем никакая в этом году. Коричнево-бурая, не хочу такую от слова совсем... И стоит красавица. Кустище божественный в грунте, и горшочки выставлены перецветающие невероятно красиво - прелесть неописуемая. Кто угадает что я купила? PS Подсказки нужны? Это куст взрослый, растёт там у парковки) А я купила манеНЬкий, хорошенький) Ну ладно, подсказка вдалеке)
Конечно, старый добрый Даймонд Руж. Цвет шикарный и кисти шикарные) Правда какие то артикли стали к сортам приписывать - и у Бонфайра крупноцветкового и у этого добавлены артикли на бирку в название.
Только в этом году раскрылась вся прелесть этого сорта. Может от того, что долго мучился в горшке в прикопе. Жаль фото не передает настоящее впечатление от Милк энд хани.
Ванилла Фрайз была впервые представлена оригинатором Рено, который возглавлял Эрик Рено, в 2003 году, несколько лет потребовалось на её создание. До неё было только 3 сорта: Грандифлора, Куиши и Юник, на базе последнего и был создан сорт Ванилла Фрайз. На российском рынке она появилась в 2008 году для розничных продаж. Так что сорт один из давнивших и до сегодняшнего дня является самым покупаемым в мире.
У меня сначала С. Лидия была посажена «в обнимку» с Даймонд Руж. Сейчас ее заменила ПАНка (вроде бы Пантеон) густо вишневого цвета. Красивая пара
Нуууу…. Полярный мелведь у меня около 180-190см. И шапки по 45 см. А самарская 1.3м и шапки наааамного скромнее