РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И вот еще сильвер доллар. Нет, не похожи они. Метелка у доллара рыхлее и кончик зеленый
Я как раз люблю мотыльковые. Старательно их собираю. И небольшие кисти. Не больше 25 см. Как-то раз на Фантоме вырастила 40 см. Ужас!
Я не конкретно про этот сорт спрашивала. Просто увидела, что зелёного цвета. Я иногда джутовый использую. А у Вас синтетический? Покажите какой. Я для томатов исп синтетику, но я кусты не кручу, клипсами фиксирую. Но такой наверное не подойдёт.
Мне кажется, листья очень похожи. Соцветия у моего Сильвера тоже порыхлее, но обрезка высокая. Может Ваш неизвестный низко обрезан. Он, как и все ваши кусты, шикарно выглядит .
Может что-то из не краснеющих Панов. У меня их немного. Особо сравнивать не с чем. Прошлась, пригляделась к форме листьев. Сравните ещё форму цветочков с Шуга Раш. Лист тоже широкий, округлый. Соцветия плотные. Высота подходит. Мой ещё не окрасился, пуговки только розовые.
Это Мэджикал Свит Саммер. Ещё у неё хохолки, как у Фантома Где-то прочитала, и правда, обратила внимание. В горшках малышня тоже стоит вся с хвостиками. Очень смешно выглядят
Мне вместо Мэджикал Свит Саммер досталась очень странная гортензия. Все лето стоИт зеленая. Сначала была красивого лаймового цвета. Потом стала цвета фисташкового мороженого. Ни разу не покраснела, не побелела. Я сначала на ЛЛ подумала. Но пора уже и побелеть-порозоветь. Я ее необрезАла. А для Гранди- форма соцветия (слегка округлая верхушка) не годится. Да и Гранди уже в красный ушла.
Дело в том что это гортензия из магазина. Должна была быть ванилой. Пересорт однозначно). Сомневаюсь что жто из новых сортов. Вот сильвер доллор возможен. Но не очень похож. Ваша фотка ближе к моей незнакомке. Понаблюдаю и посравниваю. Обе гортензии у меня есть)