РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А это нормально, что у Polestar листочки в такой цвет окрасились? Неделю назад нормальные были. зеленые. Она у меня недавно приобретенная.
Пандрия ничем не связана. Обычно колышки и простой шпагат. Привязываю кончик к колышку - петлей обматываю ветку, потом еще ветку, так 3-4 ветки и назад к колышку. Несколько гртензий стоят с поддержкой металлической-ковка. Нравится, но на 100 кустов финансов не хватит хотя и пандрия связана. Толтко без колышка. Между собой ветки
Так и не могу определить счто это за сорт. Невысокая, до метра. Пока особо розоветь не хочет. Может поможете узнать?
Для этого сорта такой осенний окрас - норма. Попробуйте сравнить с Диамантино. Посмотрите, как будет окрашиваться дальше. Сейчас мой именно так и выглядит.
У меня есть большой куст доллара. Совсем не похожа. Цветочки у нее интересные. Угловатые. Не как у него
Вообще, если соцветия небольшие (см 20-25) Пандрия ничего из себя не представляет. сейчас она уже ярко розовая. Я, любительница среднего размера метелок, просто разочарована.
А мне моя нравится очень даже. Не все же гортензии должны быть плотными. А эта и не совсем рыхлая и есть прозрачность
У моей Magical Candle листья более узкие и цветочки другой формы, более разделенные лепестки, не такие округлые. Завтра сфоткаю листья и соцветие. И у Сильвер Доллар тоже.