Отдам (продам за сколько не жалко) нуждающемуся лекарство янумет 1000\50, 37 блистеров по 7 таблеток. Привозил из Турции, но потом мне поменяли курс и таблетки просто пропадают. Без фабричной упаковки, из-за экономии места. Но не поврежденные и срок годности до января 24 года. Жаль пропадает дорогостоящее лекарство.
Диабетиков у нас нет? никому не нужно дорогущее лекарство по символической цене? Жалко же будет выбросить, даже если оно в Турции стоит в 10 раз дешевле чем в России.
Любопытно, каким образом в Турции получается такая дешевизна или, что то же самое, дороговизна у нас. На мой взгляд, лучшее лекарство в данном случае - инсулин.
Угадай с тёх раз, если в Турции за подделку лекарств чуть ли не расстрел. А у нас цены никто не регулирует, кто сколько хочет, столько и назначает. И да, инсулин это вред, он нужен если больше ничего не помогает. Инсулин подменяет собой работу поджелудочной, она просто перестает работать. Я поначалу был на инсулине, но потом перешел на таблетки и так уже 12 лет. Да и нормального инсулина сейчас в РФ нет.
Инсулин вред?)вообщето он вырабатывается у каждого человека, какой вред он по вашему может принести? да и поджелудочная не вырабатывает инсулин к вашему сведению, задействованны определённые клетки для этого, а вот таблетки как раз убивают печень и желудок...как то так
Инсулин в уколах подменяет собой работу поджелудочной. Весь цивилизованный мир ушел от него и только в России его навязывают всем подряд. Я больше 10 лет обхожусь без него, только таблетки.
Инсулин вырабатывается клетками, которые расположенны на поджелудочной, он не заменяет работу поджелудочной...он вбрасывается в кровь, и выводит сахар из сосудов, что позволяет человеку держать правильный уровень глюкозы в крови ..это если кратко...никакие таблетки, не спасут человнка с диабетом 1го типа, ерунду не говорите...у вас скорее всего 2й тип, там другое лечение и т. п
Вы сказали, что инсулин зло ...и тупые россияне этого не понимают, а когда вам напомнили, что бывают и разновидности в типах диабета, начинаете говорить, что я говорил про то и сё)
Те кто болеет и лечится, лучше Вас знает, что ему подойдет а что нет что рекомендуют врачи а что нет. У Вас диабет, или Вы так, поговорить зашли? Мой расчет на то, что если кому рекомендуют янумет, может взять его практически бесплатно, если учитывать что одна упаковка 56 таблеток стоит 3 тысячи.