РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Газон я действительно не разу не подкармливал, только мульчирование делаю. Не считал это необходимым так как трава густая и так и всё устраивает. Если подкармливать, каким образом это на уничтожение клевера влияет?
Газонная трава и клевер - конкуренты. Если Вы кормите азотом, то повышаете конкурентоспособность злаков, если не кормите азотом (а клевер использует азот из воздуха), то повышаете конкурентоспособность клевера.
Здравствуйте Уважаемые участники форума. Прошу подсказать что это за сорняк, гуглил по картинкам ничего не нашел, и как и чем его вытравить? Благодаря форуму и Sodmaster я сделал газон, из голубого мятлика, а вот сейчас немного расширился по площади, а там в основном этот сорняк, и немного крапивы и борщевика. Вот хочу опрыскать чемнибудь, чтобы зимой начитаться форума и по весне приступить строить газон)
@Мишка бешеный, Сныть, что ли? Проблема то в другом - место теневое. Газону тут будет, мягко говоря, хреново.
Ну деревья почти все удалятся, потружусь и солнце там появится) чем эту сныть опрыскать то? Линтур возьмет ее?
Возможно, что не сразу. Возможно, что не за один раз. Ну и глифосат тоже со счетов списывать не надо.
Вот оно как оказывается Такого голубого мятлика и я посеял в этом году. Я думал Poa glauca где-то купить можно многа
Я газон делал в 2014/15 году) На фирме Админа покупал качественные семена, они на форуме в еще в первой ветке назывались просто - «голубой мятлик») Самые козырные были) Щас уж нет таких.
Прошу прощения, не могли бы Вы уточнить. Если в 100 мл растворить 2 гр, а потом набрать 7,5 мл шприцем, по в шприце окажется не 0,075 мг, а 0,15 гр?
В 10 мл - 0,2 г. В 1 мл - 0,02 г. В 7,5 мл = 7,5х0,02=0,15 г Стало быть, пакетик надо растворить в 200 мл.