РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не совсем понял. Если Вы хотите очистить от травы, чтобы подготовить к посеву, то логичнее сейчас взять глифосат или Миуру. А если убрать с мятлика, чтобы мятлик остался, то лучше Каллисто. Но лучше весной. Сейчас может и не сработает.
Поняла вас. Делянку обработаю глифосатом, а соседние места с мятликом, куда попала полевица, пройду каллисто. @ Sodmaster, Весной обработка после первого покоса? 2.5мл на 2 литра на сотку?
Да, одной косилкой со сборником. Это ужасно, если она везде. Какие мои действия? Основной газон тоже необходимо обрабатывать каллисто?
Ну гв если только на самом минимум у меня зацепит. Неделю подожду пока, может тепло ещё простоит. Холодно ночами, медленно растёт, за неделю с лишним 1 см
Честно признаюсь - читал, что уж греха таить. Сделал хорошо, но далеко не идеально. На идеально у меня бюджета нет, увы. Но за ту стоимость, сколько я вложил получилось хорошо.
Коллеги, это что? ну, не в смысле что именно - подробности - то такое. Оно полезное или пырей и иже с ним? прсеял rtf. То что не овсяница 100%. Всходы райграса вообще не представляю как выглядеть должны. Хотя как по мне, ну пырей же.
Да, обрабатывал неразбавленным концентратом. Налил в пластиковый стаканчик и ватной палочкой по листам, в резиновых перчатках. Про мятлик однолетний докладываю: результатом не удовлетворён. Через три недели после обработки кустик сухой стоит, присмотрелся, а из него новые метёлки торчат во все стороны. В итоге его проще механическим путём его убрать, чем обрабатывать. А вот по пырею результатом эксперимента остался доволен.
Для вашего (нашего) региона можно еще долго. Весь октябрь еще точно можно. И часть ноября тоже. В общем-то пока травка в сон не уйдёт.
Нет, нет и нет. Так не пойдёт. Давайте уточнять - в 10, или в среднесуточные 10? В 10 градусов воздуха, почвы, или воды? В 10 по цельсию, или по фаренгейту? В солнечную ли это было погоду, и в каком направлении дул ветер?