РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Колян Петров, была ведь такая мысль, глядя на вашу таблицу. Просто зелёненько было больше всего у балерины) А в комментариях чаще хвалили Диален.
И тоже 2,4 Д + Дикамба. Предположим, что на газоне растут все возможные сорняки, а газона нет. Чем обработать? Да ничем! Сначала добейтесь того, чтобы какой-никакой газон был, а потом ему помогать давить сорняки.
Был у меня на лужайке подорожник, одуванчики и клевер. Обработал Лорнет. ВР 12мл на 10л, через неделю все трое исчезли.
Через 6 дней после того как разбросал семена просыпал участок диаммофоской, еще чем то сейчас надо покормить или подкормку теперь тоже на весну оставить?
Обрабатывайте повторно. У меня он как птица-феникс, уходит на какое то время, но всегда возвращается. Обработал по новой на эти выходные и через 2 недели обработаю еще раз.
А это на тестовом участке с разницей в 35 дней, обработано 3-й дозой Атрибута 0,6гр Атрибута на 3л воды на сотку.
Я 0,6гр на 10литров развожу. Но конечно у всех свои способы борьбы, но по мне лучше три раза системно по норме, чем один раз троекратно превысив ее… Чтоб потом не возникало вопросов почему газон в коме)
Вроде норм, но делаю только один раз весной, в целях профилактики. Пырей тот который не умер, тот придушился на все лето, и не беспокоит. Потом, весну и первую половину лета обильно работаю на уничтожением Вероники-ползучей. Вот она, собака, бесконтрольно распространяется если не травить ее…