РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Меня больше это удивляет - ведь это один и тот же препарат по сути. Тут требуется пояснение. Есть Прополол в порошке, а есть жидкий. Если в порошке - 150 г на гектар (1,5 г на сотку), если жидкий 300-400 мл на га (3-4 мл на сотку), ровно, как и Деймос. Расход воды стандартный для всего 2-3 литра на сотку. По Диален супер ориентируюсь на нормы для с/х. 0,8 - 1 л на гектар. 8-10 мл на сотку. Норма 30 мл на 10 литров воды (на 3-4 сотки) представляется вполне адекватной.
Порошок, но по концентрации Дикамбы кислоты у него 659г/кг + 41г/кг хлорсульфурона. А Деймос 480г/л Дикамбы.
И еще подскажите что это за "зверь" - 3-4 года достает и растет как сумасшедший в неожиданных местах. Как с ним бороться.
@selivong, Ну да, понятно. А то есть еще такой. Осока. Бентазон. Вы хоть поясните, у Вас и то и другое и третье? В принципе, все одно и то же.
Да, у меня в запасах 20 мл. Деймоса, 3 пакетика по 4 гр. Прополола и 200 мл. Диалена. Бентазан остальной газон тоже "кирдык"? Вы не подскажете в садоводческих магазинах есть его аналог?
Нет, но многие сорняки уйдут. Нет, но пытливые форумчане нашли его (базагран) на маркетплейсах в мелкой таре.
Имел опыт покупки на Вайбериз Торнадо - прислали по объему ровно половину (2, а не 4 бутылочки). Дома распаковал, а там... А какой расход Базаргана на 1 л?
Всегда все покупки распаковываю в пункте под камерой. Вопросов никогда не было. Оплата только тогда, когда я подтверждаю приемку.