РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет ! Прошу помощи в выборе краски по цсп плитам. СИП дом, отделка фасада выполнена ЦСП плитами 10мм. СИП, обрешетка 70/42, цсп. Зазор между плитами до 10мм. Планирую обработать герметиком. https://www.forumhouse.ru/threads/525252/page-13#post-31687302 - тема моего дома. Был Дом 70м2, теперь появилась пристройка на 30 м2. Предыдущие строители красили фасадной краской по ОСБ... все облупилось. Хочу прекрасить старую часть дома и покарсить новую краской резиновой) но найти не могу. Может кто-то сталкивался, поделитесь опытом плиз.
Мда. Сколько прошло после покраски до "облупилась"? Если срок не большой - краска а) не подходила для этого основания б) не правильный монтаж в) плохая краска г) набор этих минусов Зазоры вы то же планируете покрасить? Если да - ни одна краска не прослужит более менее разумный срок. Резиновой краски НЕТ. Те кто пишут такое, обманывают потребителей. Скорее всего под таким названием скрывается краска плохого качества. По осб - силикатная краска наиболее оптимальный вариант.