1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Изменение договора газификации и собственника в договоре

Тема в разделе "Газификация", создана пользователем yugoyugo, 25.07.23.

1. yugoyugo
    Благодарности:
    0

yugoyugo

Новичок

yugoyugo

Новичок

Благодарности:
    0
    Изменение договора газификации и собственника в договоре
    Прошу помощи.
    История: лето 22 года собственником участка был заключён договор на социальную газификацию
    Где-то в ноябре 22 газ был подведён к участку и в этот же период участок был продан мне.
    С весны было несколько месяцев боданий с Мособлгазом для перезаключения договора с новым собственником (мои заявки на газификацию отклонялись, т. к. есть существующие на тот же участок, никто не мог объяснить, как действовать)
    В результате составили допник по которому сторона договора в лице прошлого владельца заменялась на меня.
    Договор до подписания допника я не видела.
    Сейчас ситуация в том, что:
    1) в договоре прописано, что заявитель самостоятельно разводит газ по участку, а меня это не устраивает
    2) вышел срок договора
    Может ли кто-то подсказать порядок действий?
    В мособлгаз говорят - ждите звонка менеджера, он объяснит, но менеджер не звонит ни с какими пингами.
    Можно ли договориться о разведении газа силами мособлгаз?

2. slepney2355
    Благодарности:
    3.052

slepney2355

Живу здесь

slepney2355

Живу здесь

Благодарности:
    3.052
    Для начала пишите заявление на продление договора догазификации.
    После подписания допника о продлении
    Это самый лучший и дешёвый вариант. После продления договора о догазификации сразу пишите обращение о выполнении строительства сети газопотребления в пределах вашего земельного участка, а так же строительства внутреннего газопровода и поставки и установки МЕХАНИЧЕСКОГО приборам учёта газа. От проекта откажитесь. В заявлении (обращении) так и напишите "в расчёте стоимости прошу не учитывать ставку на проектирование".
    Данное обращение нужно подать очно секретарю директора филиала, на копии секретарь должен поставить регистрацию о приёмке. Можно отправить почтой России заказным письмом с описью вложения и уведомлении о получении.