РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне просто интересно. Сколько кВт тратится на зарядку. И на сколько км её хватает.
Сильно зависит от ваших хотелок. Но по-любому за день в городском режиме вы не потратите кВт столько, чтобы не хватило времени за ночь зарядить авто без использования быстрой зарядки. https://www.zr.ru/content/articles/938715-nissan-leaf-2019-test/
Зависит от тнмпературы, манеры езды и температуры в салоне К примеру максимальная мощность климатической установки 6 кв в час. На 1 кВт (для страждущих правильного написания) можно зимой проехать со всеми обогревами, музыкой и фарами 4 км. С увеличением температуры воздуха пробег увеличивается. Летом электричку ещё не эксплуатировала и скрлько «ест» на охлаждение в жару пока сказать не могу
И нсли нет отапливаемого гаража, то в минус 25 замерзает батарея и на 1 кв проезжаешь и медленно всего 2-3 км). На табло появляется чернпаха и машина принудительно снижает мощность, тот ещё сюрприз) Лифоводы это называют «страдание»,
То есть 25 кВт это 100км пробега. Если ночью заряжать по 2.27 совсем шоколадно. 50р на 100км). По сравннкнию с дизелем экономия в 10 раз!
Ну вот я и увидев дыру в кошельке сначала посмотрела в сторону газа и домашней газовой заправки (в россии это нельзя, но кто нас остановит), но как то страшно стало с балонами ездит, да и балонв массивные, а пробега крайне мало (200 км), плюс заморочки с установкой и регистрацией, плюс анализ роста цен на газ. Всё это перевесило на электромобиль. Сперва смотрела на правый руль, но моя манера езды и отсутствие опыта такого вождения привела к авто с левым рулем, который на 1/3 дороже.
А какой у вас авто? И сколько стоил? У меня пока служебная. Так что стоимость ТО и топлива меня вообще не волнует. Свою личную машину уже и не помню когда заводил. Но вопрос электричек меня очень интересует)
Самое неприятное в электро мобилях это их неликвидность), если готовы купить себе коня на всю жизнь, то да, купить можно) Ещё в моей модели деградирует батарея каждый год, а замена/модернизация стоит как 1/3-1/2 авто) У меня ниссан лиф 2013 года с левым рулем, стоимость 1.15 мл Если брать проще комплектацию то до 1 мл можно найти, но ехать придется за ним пару тысяч км, так как с левым рулем их крайне мало в продаже
Решили заложить такой же, пусть будет, но если купим электрокар, то просто увеличим мощи от столба и оттуда по земле дотянем к месту заряда.