РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Премиум смесители KWC Group AG Швейцария с уникальными процессором, катриджем, подводкой (0.3-10 бар +80 град) Есть ли производители смесителей хоть немного приблизившиеся по качеству и характеристикам к KWC Swiss (типа KWC FX-M KWC Iqua)? Бесконтактные KWC исчезли из продажи. Что возможно сейчас купить (не китай и реплики) хоть отдаленно похожее?"-тема у коллег с 0 ответов. Здесь тоже не обнаружено ничего про достойную продукцию. Многое про ширпотреб. Тема только для изделий с лучшим качеством и характеристиками. 1. KWC Group AG Швейцария (FX-M KWC Iqua др.) Смесители для умывальников, ванной, кухни, душа, профессиональные, проф. кухня. Полностью производятся в Швейцарии. 2 Grohe "черный"(черная упаковка) - душевые системы. проф. кухня. Производится в Германии. Остальное китай. Неб часть португ с компонентами китай.
Практически не на каких форумах не найти информацию про премиальную сантехнику. Тоже в свое время искал по конкретным моделям, которые хотел купить (относится ко всему: электрика, сантехника, вентиляция, кухонная техника и пр). Все премиальное стоит дорого, поэтому в принципе доля людей, кто такое покупает - очень мала. Но даже в этой малой доли, число людей, готовых не просто заплатить, а интересоваться тем, что купил - еще меньше. Например, розетки GIRA, я слышал, держит долю рынка 2% по миру. То есть всего 2% людей хотят/могут позволить себе их. Думаю, в России это даже чуть меньше. И грубо, 80% от них - те, кто "плачу за качество и статус, зачем вникать в детали?". Вот и получается - задавая вопрос про такую продукцию, ответ можно получить от 0,4% форумчан Расчеты на пальцах, но логика, надеюсь, понятна. Я себе сейчас в ремонт взял крючки для ванной комнаты Grohe в цвете матовый графит. Три крючка по 8500 руб. Жена сказала: только моим и своим родителям не говори, за сколько ты сантехнику покупаешь
Почему 8к, а не 1,5к? Ну наверное потому, что не стоит делать столь резких заявлений без знания всей ситуации и исходных данных от собеседника. Но это если интересен диалог, а не пренебрежение. Тогда даже не придется садиться так в лужу. Попробуйте найти эти крючки за 1,5 тыс. рублей в РФ.
1. Собеседник не владеет информацией что такое grohe, зачем мне он нужен? 2. Что конкретно надо найти? черные крючки Бентли? Стоимость продукции, реализуемой в России под торговой маркой grohe, равна пятой части ее официальной каталожной стоимости. Все попытки нового менеджмента вытащить что-то из именитого когда-то бренда обречены. Даже шланги со стойками и лейками не могут реализовать, бедные. Всегда какие-то стоки, сливы-переливы.