РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Товарищи! Подскажите, стоит ли постелить на крытую террасу доску из кедра и чем лучше покрыть. Основание бетонная плита. Спасибо!
Всегда пожалуйста. Правильно поставленный вопрос - ключ к двери, за которым, возможно, найдёшь правильный и полезный ответ на свой вопрос.
Может быть в данном случае Вы будете столь любезны, покажите мастер класс и скорректируите мой дилетантантский вопрос.
@Shar73, не думаю, что раздел форума выбран правильно. Я бы пошел в раздел беседок, террас и т п. Задавал бы вопрос в активной существующей теме, а не в новой. Так просматриваемость выше. Описал бы подробно конструктив, что есть. Описал бы задачи, что хотелось бы видеть. Описал бы свои сомнения и думы по поводу каждого из материалов, обычно используемых для этих целей. И попросил бы мнения участников форума по данному вопросу. По поводу кедра тоже можно спросить в аспекте "а есть ли принципиальная разница в нужных мне свойствах между досками из кедра и досками из других пород дерева".. Вопрос чем крыть задавать в разделе форума про лаки, краски и т д. Там огромные темы. А вообще иногда достаточно чтения форума для получения информации.