РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. Хотим с семьёй купить участок. Желательно в СНТ, т. к. семья хочет, чтобы территория была закрыта и охранялась. Боятся, что в деревне будут воровать. Лично я хочу в деревню, если место найдётся хорошее, то попробую их уговорить. Сегодня были в Тверской в СНТ "Алмаз" и СНТ "Мирный". Дорога разбитая, посыпанная щебёнкой и СНТ заросли так, будто им уже около сотни лет... Плюс там узко. Нет поблизости никаких магазинов и вообще никакой инфраструктуры. Связи вообще нет. В таких местах только от тюрьмы скрываться... Даже деревни видел лучше, чем эти СНТ... В общем, пожелания у нас такие: - Участок 15-20 соток; - Расстояние до 200-220 км от Москвы; - наличие связи; - хороший подъезд (желательно асфальт). Рассматриваем Смоленскую, Калужскую, Тульскую или Тверскую область. Может, есть тут кто-нибудь, кто может посоветовать какие-нибудь СНТ или деревни? Или сам продаёт участок?
Не там спрашиваете. Идите в региональные разделы https://www.forumhouse.ru/forums/77/, ищите нужный и там смотрите или спрашивайте
Если хотите иметь проблемы, то покупайте в СНТ. Мы оттуда сбежали хотя прожили там больше 20 лет. Постоянные склоки на собраниях, интриги в борьбе за правление, не расчищенные дороги, а если расчищенные, то платить надо. Платить надо постоянно и за любой шаг, это не считая содержания правления. В деревнях всей этой бадяги нет, дороги зимой всегда чистят, над душой никто не стоит, платим только налоги, за мусор и электричество. Воровство по домам, это эпоха 90-х. Могу допустить, что это может произойти в крупных сельских поселениях. А в нашей глухой деревне все друг друга знают, если появляется машина, сразу за ней наблюдают, куда и зачем. Короче деревня это рай земной.
Так Вы не найдете по сердцу. СНТ лучше не брать, там правил много, жечь мусор только в будни, например, ищите деревню, уговаривайте семью, платить ещё кому-то зачем... И место своё можно найти только ища, Вам надо прям на карте смотреть что продают и ехать смотреть, поездеете и поймете что брать. Надо обязательно ехать и смотреть.