РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте, форумчане! Я тут первый раз, может не туда пишу. В общем ситуация такая: при планировании коттеджа я сказала менеджеру, что хочу все стены обшить гибсокартоном. (стандарт проект дома предусмотрен обшивкой имитацией бруса). Так вот потом возвели стены, я вижу, что балки где то горизонтально, где то вертикально. Спрашиваю у строителей почему так, ответ был "тут гкл, а тут имитация". ОПАНА... В общем ругалась я, и урегулировали так, как получилось. а получился излишек этих досок имитации бруса... Куда его деть теперь? как такие вопросы решаются? строй компания их никуда не может забрать (или не хочет), хотя рядом строятся их объекты. На авито? как правильно оформить продажу? что писать? я даже не понимаю как посчитать их по квадратным метрам или просто постучно описать?
@vika483, сходите в магазин (или в интернет магазин), посмотрите, как в ценнике пишут. Изучите этикетки на упаковке. Многое станет понятнее. (необязательно рассказывать всю историю, как оно у вас образовалось. Зачем? Просто "есть излишек такихто пиломатериалов, новые, в упаковке. Подскажите, как лучше продать и где?")
Авито или на крайняк группы в ВК своего садоводства, массива, деревни. Как выше подсказали, на этикетке написаны размеры, их и напишите в описании, так же сорт не забыть. Если этикетки нет, рулетка/линейка/метр в руки и измерить ширину, толщину и длинну. Сорт скорее всего АВ. Посмотрите закупочный лист, чеки на наличие цены и вычтите 30 процентов. За пол цены заберут сегодня же.