РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас в саду и огороде дождевые черви с мой мезинец толщиной! Муж рыбак, просто идет и в любом конце участка накапывает себе банку червей. Они прекрасно рыхлят нам почву! Вот они мне не противны, никого не трогают, глаза не мозолят..такие милашки..
Записувай. Спойлер: Список Груша - Велеса, Феерия Черешня - Овстуженка, Ревна Вишня - Молодёжная, Шоколадница Слива - Заречная ранняя, какая то синяя, какая то жёлтая 2 штуки. Яблоня - Коваленковское, Родниковое, Эра, Мантет, Honey Crisp.
Смерть бронзовкам как говорится. У них диких прерий достаточно для увеселений. А ты не для них свои цветы растила. Я вообще к насекомым не брезгливая. Только кровососущие присасывающиеся вызывают отторжение прям (даже почесываться начинаю при их виде если они набухшие особенно, фу-фу-фу) Но, этих личинок тоже не возникало желания руками брать, хоть и не мерзотные для меня они. Черви вообще красавчики.
Неее. Насколько я поняла прилагательное карликовые относиться к корневой системе. Была цель вырастить томаты со вкусовыми качествами индетов, но с компактной корневой. Для горшечного выращивания в том числе. А так то гномы -просто огромные, и много среди них росточком в 2 метра А если это куст метровый, то в ширину он тоже метровый Крупные, объемные кусты. Но невозможно красивые в рассаде. Не вытягиваются совсем.
Разочарована я онпрофи в общем. За одну бутылочку 64р. Вчера забыла написать. Гады. Пофиг на бутылочки эти. В очередной раз убеждаюсь в бесполезности списка исключений который про "не ну этим можно доверять". И вот как я могу быть уверена, что их фасовка честная? Ладноб этими бутылками все поштучно торговали и тут просто цена была бы самая высокая, 640 против 400 на озоне допустим, окей плохо конечно, но ладно. Но, нет же у них нельзя купить в изначальном формате 10шт даже. Этож просто гнилая схема на нишевой позиции, типа докинут в корзину попробовать. Не буду у них покупать. И все равно мне, что все хорошо было до этого. И отзывы знакомых норм. Я даже звонить не стала. Там при оформлении вес посылки высвечивается. Я и так понимала после цены в 245 на сз, что чудес не бывает и единственный вариант это партия 10ти летней давности, что фантастика и бред. Но, надо было уже доводить до конца. Еще и спорить стала, не перепроверив предварительно информацию (причем и у самой же кольнуло, кривое объявление, но ведь не могли же они так завысить, ага) как никогда не делаю. Бесят! Рррр! Не справилась с управлением вон даже. Два раза написала!
Всех с переехали, Людмилу со звездой! Ели успел в последний момент со своим тандыром в флудилку заскочить.
Аа, ну может быть. Я пока только взглядом окинула этот проект их. Т. е. они не вершкуются в массе своей?