РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего себе у вас размер Халапеньо! У меня маленькие, по 5-6 см. Сорт Задира Халапеньо, только его нашла перед посевом.
Острый перец у меня растет ооочень медленно, про краснеть еще даже нет никакой речи. Вот вроде жара накинулась, неделю минимум обещают...вся надежда на это).
Подмосковье. ОГ. Гибрид Тандер от Райк Цваан. Перцы - сильная сторона этой конторы. Всходы 03 марта (150 дней). Высадка в ОГ (под 42 тряпку) 11 мая.
Хабанеры, самый ранний красный, самый поздний шоколадный. В кучке красных Язык дракона и Бычий рог, какие то дохлые кусты. Первые плоды были сладкие! Сейчас нормальные стали, острые.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста что с острыми перцами? Второй год только сажаю, а тут у очень многих вот такая напасть. Кто то ест их, а кто не пойму. Это слизни так вредят или есть кто то очень большой любитель омтренького? Чем может обработать? Как у яблок есть плодожорка, может и у перцев есть такое? Или слизни так подгалили?
Эти слизни. Мне пришлось сладкий перец почти весь срезать, третья часть испорчена. Эти гады и острый перец едят, и баклажаны. И ничего их не берет. Только не поливать почву и держать корку.
У меня этим слизни занимаются, сделают дырку залезут внутрь и там вредят, в итоге внутренность чернеет и начинает гнить. В этом году ночные охоты провели к отсутствию этого, но для этого надо жить на даче.
Мышиный хвостик-заваливается от непосильной ноши Турецкий цветок -во всей красе. Красавцы мои неопознанные -по типу сорта Палец Петра, но оранжевые. В теплице зреют колокольчики, до 2-х метров ни один не вырос. При нашей засухе урожай радует.