Из 40 сортов острых перчиков, посеянных 2 и 9 марта не взошли только два сорта от 2.03. Значит не надо они мне. Остальные уже растут во всю. Вчера рассадила тех, кто по 2-3 штуки взошли (обычно по 3 семечка сею).Зачем мне столько - пока не ясно, может продам дубли на Авито, прошлогодние покупатели излишков уже пишут Из интересных в этом сезоне посеяла 3 сорта из Китайского космического проекта. Они прям с семядолей отличаются от остальных - лист более длинный у них и подсемядольное колено выше, чем у обычных. Вот такой особенно жду. Пока не верю, что он штопором закрутится Hangjiao 9 - Big Bang - Space Pepper – чили перец из Китайского космического проекта - Большой взрыв. Этот тоже может быть интересным Hangjiao 4 - Соmet's Tail - Space pepper / Китайский космический перец N4 – Хвост Кометы
А что вы с урожаем с 40 сортов делать собираетесь? У меня 5 сортов в этом году и я еще толком не знаю что с ними делать буду. Не понятно, что соседям раздам, но как-то мало в округе любителей суперхотов
Могу не выращивать знакомые заваливают. не любят острые а сажают, Потоми сами отделываемся одним сортом
В хвойном акварине соотношение не для роста рассады: мало азота, зато много калия и недостаточно фосфора. Мне же надо нарастить корневую (фосфор) и листовой аппарат (азот), а стимулировать цветение (калий) надо будет позже.
Сложно объяснить. Большая часть уходит на паприку острую. Много сортов халапеньо - на маринование. Да и в целом, ну люблю я выращивать острые перцы, не могу остановиться! Они такие красивые! Семена буду продавать еще