РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас проросшую рассаду перенесли в более прохладную комнату, но с достаточным освещением
Сочувствую. Я так переехала. Было солнышко весь день, а потом напротив снесли 5этажки и построили 16 этажей. Закат летом в 4 часа. за то теперь вообще никому не в окна. И без перспективы построить что-то т. к. газопровод соц газификации буквально в 100 м. Фик построить что на таком месте.
Всем доброе утро. Увидел, что из торфяной таблетки полезли корни у Халапеньо. Можно его в оболочке пересадить? Или убирать ее надо? И в какую емкость пересаживать? 0,2- 0,4 -литр?
Я раньше так сажала, теперь убираю. Субъективно нет разницы. Но они в земле остаются, а я осенью просто срезаю все, что выше земли. Получается мусор в грядке. Поэтому убирать стала. Растению не мешают. В 0.2 сажайте.
По разному. И ленты делал на стеллажи. И лампы обычные. ЗЫ базилику нравится. На южном окне без света — не колосятся. Под светом — колосятся и цветут.
Ред Кринкл, Анчо, Ислено так и не взошли, хотя я их замачивал и потом еще досаживал. Это у меня только так или бывает с этими сортами?