Вчера дегустировали Хабанеро шоколадный, ну я только нож лизнула Есть какой то привкус, но не поняла. Вот у оранжевого привкус тыквы, очень нравится! А у шоколадного не распробовали, никто не подскажет?
Так вкус не понять) Надо кусочек зажевать Вообще, про шоколадный неоднозначные отзывы - кто то пишет, что парфюмом пахнет. У моего шоколадного фруктово-капсиациновый вкус. Мне нравится.
Турецкий цветок. В кашпо 7 л. Погода подкачала - холод, сильные ветра, пришлось ему на веранде переносить эти погодные катаклизмы. Ждем тепла.
@Великая, мой зреть начал. Но живет в такие погоды в теплице. Еще пасынок оборвала и воткнула тут же в ведро, прижился, надо пересадить хоть.
Пофоткала чуть. Purple Haze Jalapenio Telica Trinidad Scorpion Ivory R с бутонами всё смазано получилось жутко их много Общий план
В этом году его пропускаю. Есть только фотка созревшего в предыдущей теме. https://www.forumhouse.ru/posts/30585686/
У меня 6 видов горького перца. Один, точно Бараний рог. Остальные не знаю. Некоторые покажу. Растут в ОГ.
У меня есть перец, вроде толстый бык? . Куда его применить? Каждый год сажу, зачем не знаю. Есть еще из покупного китайского выращенный, тот не такой острый и крупный. Тоже каждый год собранный пропадает.
В теплице радуют колокольчики - растут быстро, вяжут отлично, набирают массу плодов не смотря на прошедшие холода. Даже огурцы росли с трудом, а этих как-будто и не коснулись холода. Красавчики.
У меня в прошлом году такие лучше всех вязали, правда какие-то как будто парфюмистые были по вкусу. Не противные, просто необычные. Все ушли.
Мне кажется я больше за красоту их люблю - остренькие перчики. Выбираю с этой точки зрения в первую очередь, а в банки для маринадов добавить можно любой из них.