1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Постройка на границе двух собственных участков

Тема в разделе "Документация на строительство, ГПЗУ, СПОЗУ", создана пользователем whyspeedfly, 07.06.23.

1. whyspeedfly
    Благодарности:
    0

whyspeedfly

Участник

whyspeedfly

Участник

Благодарности:
    0
    Постройка на границе двух собственных участков
    В собственности два смежных участка. Один ЛПХ (в границах нас. пункта), на котором стоит дом и еще одно зарегистрированное строение (отмечены на схеме). К этому участку примыкает узкий участок ИЖС по которому проходит подъездная дорога. Оба участка в собственности (желтые на схеме). Участок крайний на улице. С интересующей стороны соседей не планируется. За участком с дорогой огромное поле.

Хочу построить гараж вплотную к забору (вдоль границы участка). Примерное расположение нарисовал на схеме зеленым.

Решение вынужденное, т. к. больше места на участке нет подходящего. Либо не будет возможности подъезда, либо место занято старыми крупными деревьями (звезды на схеме).

Могу ли я не соблюдать отступы, с учетом того, соседствую я сам с собой? Если нет, то какой есть выход в этой ситуации?

Можно было бы прирезать пару метров, за счет второго участка, но возможно ли это с учетом того, что один ЛПХ, а другой ИЖС?

Вложения:

• схема-дер.png