РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет. Подскажите конкретную модель пресс клещей и гильз для соединения трех жил кабеля ввг нг 3х2,5 Спасибо
Спасибо за совет, но сварка отпадает, Вагам доверия нет, т. к. оригинал сейчас фиг найдешь, СИЗов тоже как то опасаюсь. Больше склоняюсь к опрессовке.
А как еще понимать, если я отвечаю человеку про НШВИ, и Вы мне на этот ответ кидаете картинку, где они тоже есть, с утверждением, что можно обойтись и без кросс-модулей. НАДО Мой изначальный вопрос не касается вариаций на тему "посоветуйте схему". Он конкретно про кросс-модули. Можно ли их использовать для фазных проводников. Есть ли какие-то специальные фазные кросс-модули или другие приблуды для din-рейки, раз некоторые производители свою продукцию позиционируют как модули для N-проводников.
@GBS electrik, Всё, давайте с Вами закроем тему вольных обсуждений. Хочу оставаться в рамках своих вопросов, а не разгадывать ребусы по картинкам или отчитываться зачем мне кросс-модуль. Есть что ответить прокомментировать по моим вопросам - буду рад почитать. Нет - сидите, ждите того, кто будет просить покритиковать свою сборку.
Если пространство не стеснено, то вместо ГМЛ-П 10 можно взять ГМЛ 6. В неё как раз ровно 3 жилы по 2.5 мм входит.