Всем доброго дня! Посоветуйте плз упс для 60 вт циркулярного насоса типо Wilo! По сути нужен упс с одной розеткой на 220
Идея поставить реле выбора фаз мне понравилась. Думаю использовать для котла (котел, зонт, насос смесительного узла) и интернета (+видеонаблюдение) Пока не разобрался устанавливать РВФ сразу после вводного УЗО или после РН-263т
Реле напряжения должны стоять после окончательного деления трёхфазной сети на однофазные группы, чтобы ловить все возможные косяки общего "трёхфазного" нуля. Возможно, проще всего поставить четвёртое, отдельное реле напряжения после реле выбора фазы.
Нашел вот такие, модульные и перекидной. Перекидной, если честно, не очень хочется. Двух-полюсный на данный момент только один нашел, но стоит >8000р. Трех-четырех полюсные есть с более гуманной ценой до 2000р.
Спойлер: Противопожарное УЗО Наткнулся в блок-схеме (надеюсь правильно назвал) на УЗО 40А/300мА, S. Начал гуглить. Оказалось так называемым противопожарным УЗО. Наткнулся здесь на соответствующую тему и прочитав первые две страницы задумался о его необходимости, т. к. селективность и так будет между 10мА и 30мА. Прихожу к мнению, что реально только перебздеть и поставить, как дублирующий. Но опять же, на кой 100-300мА то? То есть, по сути, после щита ставлю основное УЗО 40А/30мА, А на все потребители и дальше уже АВДТ или УЗО+АВ по группам. А ведь по идее, можно обойтись и без основного УЗО на все потребители. Куда 100-300мА то?!?!? Ой, глянул последние страницы и увидел знакомые НИКи) Жалко писанину удалять, оставлю тут в спойлере, а сам пожалуй ту тему прочитаю.
Полагаю, что про "до" и "после" я уже написал в предыдущем посте. И присоединюсь к пожеланию перейти в раздел "Электросхемы". Нарисуйте новый вариант схемы, опубликуйте там, обсудим.
Ну это на крайний случай, если ничего не найдется под мои желания. Пока рубильником хочу выделить данную процедуру Да и в случае приезда без меня не столь знающих будет легче объяснить
У меня проще, на дин рейку, двухполюсной, от IEK. Сейчас около 500 руб. Гуглите "Выключатель нагрузки (мини-рубильник).