РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ввод один. Это ж квартира. От него и пошло дальше всё. Другого никогда не видел и не предполагал. АВ на шкаф и СВЧ не стерся, это кварцевый грунт прилип на клавиши)
Блин, вот об этом я и имел ввиду... У электриков (или электромонтеров) всё по разному и много работающих схем... Ладно, всем добра, бобра и всех благ! У меня всё работает Вот зачем я полез со своей "схемой"... Я ж ни кого не хотел задеть Думал понятно будет знающим моя раскладка в щитке и пояснения. Эх, зря старался перерисовал... С Новым годом!
Тем не менее, всё ещё пишу. Кондею 10 лет как раз минуло... Но я в курсе, что отсутствие кондея также не снижает это самое СО.
Вы пока еще никого не задели. Очень ошибочное мнение. Да, работает (пока). Но вот безопасностью там и не пахнет. Но еще есть шанс все исправить, места в щите при правильном подходе хватит. Правда для этого нужно будет все немного переделать и вложить денег на комплектующие. Так что выбор за Вами. Подумайте о безопасности своей семьи. И уж поверьте - это не громкие слова.
Подскажите, терморегулятор, электронный, типа w3230, в инструкции вроде написано от +10 до +60 температура использования, что будет если на морозе -30 будет работать? Насколько опасно? На домике для кота закреплён.
"Температура окружающей среды: -10...60°С", то есть какое-то время терморегулятор может и проработать при -30 С, но это уже лотерея. Или сразу закупить запасные устройства, или котик может ... того.
@heckfy84, есть простейший термостат на +20 С ТК24-00-1-20+/-3%-5. Если включить нагреватель через симисторный ключ BTA12-600BRG, вообще вечная машинка получится. Технические параметры Рабочее напряжение, В 250 Рабочий ток, А 10 Рабочая температура, С 20 Вес, г 4
Странно в моей инструкции от +10 написано, но ночь отработал всё нормально Это слишком сложно для меня,
Покажите вашу конструкцию в специальной теме про отапливаемый домик для кошек. Да и расположить терморегулятор можно в тёплой зоне домика.
Могут быть варианты разных лет, разного климатического исполнения и вообще заказные. Кто-то наоборот с цифровой электроникой не любит связываться, у каждого свои причуды, но когда есть выбор, это хорошо.