РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я так понял оба этих варианта не рабочих Дверь будет открываться наружу. Если делать из двух рам, это тогда пополам 50см. дверь будет в ширину или как?
Думаю импостом тогда поделить все окна, чтобы разделение сверху было 50см. и дверь получится створка высотой 2м. Дверь будет открываться наружу, на террасу. Еще вопрос по вклейке стеклопакетов, учитывая импост на каждом окне предлагают вклеить только дверь, выход наружу, а если каждое окно, то +40 тыс. И еще вопрос, какое заполнение лучше 4MF-14-4-14-4 или 6MF-12-5-12-5
@технологСПК, ...Проектировал не я. Для остекления такого дома вообще нет никаких преград, главное выбрать хорошие материалы и расчет.
2000мм двери по раме это мало т. к. профиль еще съест световой проем 67мм сверху и снизу 67мм, поэтому импост лучше 450мм, выше уже будет некрасиво. Вклейку в дверь желательно, в окна необязательно если нет 40т лишних. Внешнее стекло лучше 6мм МФ однозначно, не будет линзы, а внутри смотрите сами, если окна в пол, то 5мм не помешают.
Будет на эту дверь солнце светить то?...может МФ там не надо. вообще а надо лучше И стекло поставить изнутри.