РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты нарочно подороже нашла Вдвое дешевле можно Редмонд вроде моей на Озон до 5 тыр, с функцией скороварки 7 - 7,5 тыр !
Марин, погуглила. Это флокс растопыренный. Как бы запомнить хотя, если я лизимахию запомнила, то этого вообще раз плюнуть
Второй секатор можно было и не заказывать. У нас оба без дела лежат после покупки аккумуляторного. Только им и пользуемся с мужем по очереди
@Azdil, Пусть будет, а вдруХ, что пойдет не так, а я не подготовленная. Там еще и скидка такая хорошая.
Ну усё все грядки порыхлила, корочка разбита. Вот так между делом и дела делаются. У нас солнышко выглянуло, но ветер холодный, надевала утепленную куртенку. Зять в этом году ажно 3 куртенки задарил, теперь хожу по огороду вся такая ухххх моднявая. Хорошо еще они у него темные и на мне сходятся
Вторая зима уже. В прошлом году даже цвели одним цветочком Маленьким Всё отлично И хризантемы прижились, растут Зацвести в прошлом году не успели В позапрошлом было немного цветов. Спасибо!
Нет, у барвинка листья гладкие, блестящие и более темные. И он по земле стелется и тут же укореняется. И цветочек немного другой, хоть и похож. Я думаю, что это флокс растопыренный. У меня и барвинок и флокс есть, если что .
ЭХ хорошо моему со мной, выкидываю все нужно и ненужное И мой меня поддерживает Но вещи раскидывает конечно, сразу скажу не бесит
А я укроп так пересаживала самосевный, в теплице взошло много. А еще больше там взошло рукколы, даже на дорожках. Теперь у меня новый сорняк в теплице растет . Но этому сорняку я рада, дети у меня очень ее любят.