Я её любмя люблю Без неё, как без рук Мясо тушёное, каша молочная, да и рассыпчатая, тоже, выпечка (не всякая, конечно) отлично в ней готовится. Да всё А уж гороховый суп...
Дружбу варю 1 к 5, в рисовую надо больше жидкости, но я люблю, что бы каша час настоялась...рис очень много воды впитывае...на 1 л жидкости 100 г риса нужно всего...иначи постоит и ложку не провернешь, загустеет...молочную густую не любим...
А знаете чем я сейчас занималась? ...Пересаживала петрушку самосев на место где она мешать не будет. А то взошла по грядке, а ее перекапывать надо. Не знаю что получится. Она с одним настоящим листиком, но милипиздерная ужос
Это тоже сохранила. Какие еще ньюансы. Просто мои дети и муж никогда молочные каши не ели (не считая когда маленькие были) А сейчас и муж и внуки едят, а я варить из круп их не умею.
@Nata42, А я тоже, пока Цезка свои дела делал, порыхлила клубнику и 2 кустика пересадила Вот хошь не хошь, а работать приходится. Не стоять же просто так
Тоже секатор хочу. В идеале ars, но жаба душит. Присматриваю что-нибудь подешевле и более менее качественное. Муж сказал смотреть производство Тайвань.
Молчи. Спойлер: Пи пи пи... У мну тут есть один... Это не Плюшкин... Это Плюшкин в кубе. Как только появляется более менее обустроеное пространство, так обязательно надо его захламить. И при этом на своей волне... А сделаешь замечание - начинает хамить. Тащит всё подряд - и надо и не надо...
Но я ещё крупу рис и пшено всегда кипятком заливаю на 5-10 минут, потом холодной водой до чистого промываю, далее варю...сейчас только в мультиварке, а раньше на плите, в мультиварки конечно намного проще, ничего не убегает, не пригорает, можно с вечера на утро всё загрузить по таймеру ровно к нужному времени кашка готова...стоит себе на подогреве и ждёт едаков...