Гораздо раньше Намного причём Я с первым мужем его смотрела, хоть и развелась уже Запомнилось почему то
Ну создан он конечно раньше и периодически его показывали. Но вот между каждой передачей только один раз такое помню.
Фигасе - вы какую жидкую кашу варите я на литр молока кладу стакан риса, варю без воды, сразу в молоке - нам такая нравится
вот именно. Его вообще можно не кормить. Он же не тратит столько калорий, как 100 лет назад. Ездит на авто, на огородах не пашет, не окучивает поля картошки и не ездит на сенокосы. Да ему даже с дивана вставать не нужно, чтобы канал переключить
Устроил филиал мусорки? Блин, я тоже с мужем борюсь, но у него всё нужное. Хаааад. Разбрасывает свои вещи где попало, и убеждает, что это такой "порядок". Ну да-ну да...Порядок, аха. Вот здесь у нас лежит инструмент, а среди него - грязные носки
Что то из флоксов: растопыренный или шиловидный Я их путаю. Катя написала, что барвинок, смотрю из окна - другой у меня На улицу не пойду.
Мужииик! уважаю! ну а чо, самодостаточный мужик, не подкаблучник какой то. его харчами не купишь он назло тебе трусы с носками случайно не стирает
Почему без мультиварки? Я 1:5 варю. На одном молоке, в мультиварке Соль, сахар, масло по вкусу. Изюм могу положить Тут два дня подряд пшенную кашу варила, с изюмом, сын попросил Ну, и сама ела, конечно Мультиварка незаменима для молочной каши
Ляляля... Доча заказала мне секатор акаммуляторный, как у Лены, но он на тысячу дешевле и еще простой секатор, а на него тоже скидка 80 % Итого уложилась по денежкам в 5600Секатор такой вот. А то мои уже айс, носила точить, результат не увидела.