РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Короче, вот. Девочки Лена, Наташа @Le-To @хнф Эти позавчера положила, вчера уже появился хвостик, присыпала, жду А на этом не было вчера, вот сегодня появился, буду присыпать Я про этот способ давно знаю, но не пишу, так как кто то, помню, так делал и его высмеяли знатоки в профтеме. А я как то перцы сеяла и у меня грунт закончился и я просто разложила так и мне понравилось, видно, кто взойдет, кто нет, не надо землю ковырять
Пока ничего не готовила да и в голову что то ничего не приходит. Все шлындрают в холодильник, думают что там скатерть самобранка
Мне свекла нужна пораньше, я борщевую заправку делаю со своими овощами, мне их в квартиру не с руки везти...это вы при домах и погребах живёте
@Nata42, Ого А у меня еще только в зачатии, но этих зачатий многА. Вчера осматривала деревца, груша поздняя тоже груш народит многА. А вот груша летняя беленькая стоит вся.
класс! суперский способ, не знаю, кто там высмеивал ... а просто в дисках - только и переживай, что или зальешь или пересохнут
Ага, Трындычиха блин..Жду когда муж соизволит дать команду на выезд из дома по делам..Два часа жду, еще можно и три прождать...
Каждый день вывозят...На другой площадке вообще все битком, она у дороги и туда везут все ото всюду.(с дач в том числе)
Ну и болтал бы. Все говоришь что ученицы не вышли и тебе скучно. А сам...подставщик...Работа у него видишь ли