Приехали, сразу дел куча и в теплицах все укрыть и еду приготовить, и мужа накормить и на работу собрать... Писец пушной зверек
А мне сказали мы здесь корячится не собираемся. Приезжаем к тебе и будьте довольны. Ну и я ничего лишнего делать не собираюсь.
Часть перцев, которые будут в горшках расти, замачивала в конце февраля и 1 марта, а остальные 5-7 марта, высаживала проросшие через несколько дней. Там по разному получалось, кто-то на 2-3 день прорастал, а кто-то на 5-6 только. Перцы почти все уже цветут. Я на рассаду все позже и позже сею, она быстро у меня растет.
Наконец то подключила смарт-приставку к телевизору. Довольна Иногда хочется что то посмотреть, но по телевизору, по тем каналам, что у меня, совсем нечего. Провайдер спутникового телевидения, во всяком случае тот что у меня, раз в несколько лет меняет каналы вещания, и самые интересные становятся недоступными без нового ресивера Я не готова каждые три года менять ресивер Поэтому у меня самый примитив последние годы. На днях подумала, надо было не смарт приставку покупать, а маленький проектор к телефону Ну уж дело сделано
Мне тоже показалось, что часто. У моих то раздолье - по одному справа и слева от двери в теплицу Но и раньше сажала см через 80, когда их больше было