РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ещё вот такой цветочек подарили, никто не знает название? Посмотреть вложение 8633260 [/QUOTE] Это флокс растопыренный
@Isalmi, Одуванчики зло, а еще меня подорожник выбешивает. Тоже хожу выковыриваю, пока еще не крепко держутся за грунт. У меня есть ковырялка, удобно с ней.
Хорошо тебе, а я рукколу сажала в теплице. А вообще, нужно двурядник тонколистный сажать и будет многолетняя руккола.
Вот странно...Говоришь, что у вас всегда холоднее, а укроп уже насушила. У меня тоже взошел самосев укропа в теплице, но он ещё совсем маленький. Не то что сушить, а и в суп положить пока нечего. Я про укроп. Лук-то у меня есть уже. Колись, что ты там колдовала над укропом?
Когда укроп растёт годами самосевом, он всходит раньше пырея и становится сорняком (это мой многолетний опыт ). А так как он у нас лез на всех грядках (и в цветах ), даже самые молоденькие растения выпалываешь - и его приличное количество ! Весной ещё его собираешь отдельно, а летом, когда уйма прополки, просто бесит сортировать сорняки . Так что часть всё равно шла в компост .
Он сам прет, как ненормальный Когда приехала, 19 числа, уже см 8 был. А уж сколько с дорожек я его выдернула и затоптала - не счесть. Катя, он всегда рано вырастает в теплице у меня и ковром А теперь уже в двух. Летом тачками в компост вывожу. И апрель в этом году был необыкновенно тёплый. Вот и рос себе в неге и блаженстве
@Isalmi, Теперь уже завтра покажу, я ей и порей вытаскиваю и корни меньше обрываются. Сегодня уже не пойду в сарайку. И крепкий он, не гнется. Да мы той весной ей хвастались. И покупала то эту штуку за сущие копейки в фикс прайсе. Она мне уже лет 5 наверное служит.
Весь день шёл дождь и сейчас идёт, а закат вот такой был 10 минут назад наверняка к ночному морозу расчищается небо
Седня повезло, на этот раз нормальная девушка села в автобусе со мной. Пялилась в смартфон не упираясь локтем в ребра и музыка из наушников не сильно громко орало. Смартфоны наверно самое большое зло что придумало человечество. Все вокруг сидят в смартфонах и даже я. А ученица2 от меня его прячет, наверно чтоб я не узнал где она и с кем общается. Прям новый термин можно придумать - личная виртуальная жизнь.
Высадила я сегодня своих бедолажек в теплицу, сколько же им можно мучиться в доме. Температура грунта у них на глубине корней не ниже 19 градусов, пусть растут. - перцы пока так стоят, ждут своей очереди. Я еще не все помидоры в томатной теплице высадила.