РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хоть бы запомнить У меня те и те есть, просто не знаю что есть что Не задумывалась никогда
А я укроп из теплицы выкапываю штыковой лопатой и сажаю на улице весь ком одновременно У меня его много
Растопыренный выше, особенно, когда цветет. А шиловидный легко запомнить, листочки, как шило. И еще у шиловидного листья зимуют, он вечнозеленый .
А ты Натусь думала с Мариной сын весь май? Как бы не так...у меня третий день, уже я с просьбами надоела)
У меня всегда тепло Если электричество есть Да, уехал сегодня Цветочки по дороге набрал, калужницу. Говорит, все обочины в ней сейчас. Не знаю, довёз или завяли.
Мне сын просто сказал: мама, я работаю, мне некогда Два раза тачку отвёз, две бочки в порядок привёл: для уличного душа и для полива, спилил берёзу наполовину и сжёг прошлогодние ветки Это за две недели Отвёз кирпичи от роз и сложил укрывной Теперь всё вспомнила
@Рики, неееее я думала все майские с мамой побудет. А так помощь то нужна молодых и сильных. Я вот тоже зятю работу нашла Есть у меня рыхлилка еще мамина, она на длинной ручке, в общем наклоняться не надо. Стоя стоишь и рыхлишь. У меня черенок пополам сломался, и я благополучно про него забыла. И вот разбирая сарайку наткнулась. Пошла искать тоненький черенок, толстых то полно есть, а тонкого нет. Нашла грабли с тонким, хотела с них снять. Покрутила, повертела жалко стало их портить. Пошла дальше искать и ведь нашла. Швабру металическую, помните такие были в нашу бытность, тряпку туда впихиваешь и зажимаешь. Вот это то мне точно не к чему. Кароче поставила перед носом, чтобы не забыть
Лежу без ног. Одуванчики полола. Прополола малину ремонтантную и замульчировала компостом. Ну и так, по мелочи - то там, то тут.