РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня Лисички едят не любящие привкус перца. Ну и детям на голубцы. Ну и поздний он, большая часть даже первой волны в августе
@viktor50 спасибо за семена. Ваши перцы просто чудо. Перчо, Ларго шикарные. АленушкаЭ вне конкуренции, сама малютка, а выдаёт плоды огромные и мясистые. И остальные радуют.
Из пяти растений Палермо ф1 четыре увядают видимо из за корневых гнилей. Также болеют Агаповский, Калифорнийское чудо, Фьюджи. Совсем не болеют Ласточка, Подарок Молдовы, Белозерка. Думаю Палермо пробовать прививать на подвой. В интернете подвой для перца только один нашел в профупаковках дорого. Может Палермо привить на устойчивый перец.
Я сегодня попробовала алтайский Желтый витамин. Ну что сказать, это - любовьььь! . Не успела толком сфоткать только, пара долек осталась. Сладкий, сочный, для кубовидных - ранний получается.
Совет снимать перцы в самом начале окрашивания помог. И совет дозаривать на столе в пакете тоже) И новые цветы появились и перцы не завяли, а прокраснели. Как хорошо, когда есть где спросить)
А Леся из какого источника? У меня совсем другая форма, брала у Григорьева и еще у одного коллекционера из Калининграда. Отличались только по цвету, по форме другие.
Урожай Справа тоже чуть окрашен, но меньше, фото не передает. В пакет на стол, я поняла, пакет не закрывать?