1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Как проверить качество покраски стен

Тема в разделе "Материалы для отделки стен", создана пользователем aspen63, 12.04.23.

Метки:
  1. aspen63
    Благодарности:
    19

aspen63

Живу здесь

aspen63

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Как проверить качество покраски стен
    Делаю довольно дорогой ремонт, начали красить стены краской Benjamin Moore Scuff-X. Рабочий начал рассказывать, что краска сложная, есть мелкие пузыри, ещё я вижу на стене некоторые неровности, иногда бугорки размером несколько миллиметров. На мой взгляд, это брак, но у меня мало опыта. Как должно быть по-хорошему? Идеальная поверхность?

2. Джипер
    Благодарности:
    41.494

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    41.494
    Должна быть идеально ровная плоскость стены. Никаких пузырьков, бугорков, неровностей, наплывов и т. д. не должно быть.
    Сама поверхность зависит от вида краски- например глянцевая, полуматовая, матовая, с какими либо эффектами.
    Если коротко - хорошо покрасить не просто.
    Это только кажется что легко- легко забор из необрезной доски покрасить- а если дорого и правильно красить стены- это очень не просто и стоит это не дёшево.
    Не простая не только сама покраска, а ещё и подготовка стен к покраске.

3. aspen63
    Благодарности:
    19

aspen63

Живу здесь

aspen63

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Есть у кого опыт окраски этой краской? Нужен реальный эксперт. Чтобы мог приехать в Москве и дать заключение. Сегодня посмотрел исправленную работу, жесть. Прораб валит на сложную краску, я думаю, опыта у них нет просто.