РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Пришло время устраивать канализацию. Выбирал долго и в итоге выбрал Тверь. Тут вышел на связь человек, который делал мне фундамент, он ещё и септиками занимается. Предложил КИТ, о котором я раньше не слышал и вообще о нем информации почти нет. А потом ещё один монтажник начал уговаривать на Евролос. В итоге я запутался совсем. Тверь отпала, выбираю теперь между Евролос и КИТ. По стоимости КИТ получается дешевле Евролос, но по отзывам и опту эксплуатации информации крайне мало, почти нет совсем. Если кто-то пользуется КИТом и может поделиться мнением, буду признателен.
От проверенной Твери отказались, от Евролоса с кучей отзывов и многочленными темами на форуме тоже отвернулись, остановились на неизвестном КИТе и ещё без отзывов. Если стоимость главный критерий при выборе, то есть станции дешевле. Только как работают неизвестные станции. Посчитайте объем Твери и КИТа, поймете откуда разница в цене.
В итоге выбрал Евролос. Про КИТ так и не узнал ничего, поэтому остановился на станции с Так спокойней.