РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я когда молодой был у нас фасадчики пыжика старались себе купить. Но не все могли. Чаще бригадиры. Фасадчики знаете кто такие были?
В общем отвёз в деревню, через неделю забрал готовый продукт. Почти четверть получилась. Аромат груши с лёгкой кислинкой яблока и нотками сивухи. Пьётся легко как разбавленный компот, вкус спирта не ощущается. Крепость не проверял, но по опьянению не меньше 40. Аппарат самый примитивный без разного там деления головы ноги хвосты. Засыпал кокосовый уголь, выдерживаю.
Вопрос правильный. Один - это очень неточно. Лучше иметь три: 0-40, 40-70, 70-100. Длина (высота) каждого не менее 20 см. У китайцев набор такой совсем недорог. Там ещё и термометр есть.
Согласен, точность не так важна, но приятно осознавать, что пьешь не брагу (20 градусную), а серьезный напиток
Конечно, баловство надо же себя баловать. А не это вот водку пить, земля валяцца. Меньше? не помню, но точно больше 6ти ну и там всякие отложенные обязательства, проценты Прошу заметить, я очень терпелива
В Магнитах сейчас дают неплохое армянское игристое. Из сорта Кангун. Рекомендую. Могу фото нарисовать во избежании ошибки. Но ошибки быть не может, потому, как там одно армянское) Есть ещё розовое того же производителя (из Арени), оно мне меньше как-то на характер легло.