Вижу талллллиские полицццейсские причепились чЕ они причепылись ? ОПОСЛЯ ? ... компота ? Помню как на холодной сковородке крутился... потеплело? предателей не ... !
Бывает же, в музыкалке в 85-м, был солистом в хоре, я и девчёнка одна, а 40 рыл стоят сзади и прикалываются, пока, не гаркнет на на них ! А ты, задыхаясь - " Рубиновые звёзды сияют с высоты, счастливые ребята и я и ты ..."
...Если ты про меня, то напомни пож. кого я предал? П. С. Родился я в Эстонии... никого не предавал... просто все образование получил на русском. И среднюю школу. И Среднюю Специальную... И Академию МВД СССР... А теперь скажи... кого я предал?
Ну не складывается картинка, кто-то решил обмануть общество! Не только мильционэры могут ловить на неувязочках...
...Просто отец с Украины. г. Кременчуг. Увез меня с матерью туда. А там не было эстонской школы. Пришлось идти в русскую. И за 8 лет жизни там... забыл напрочь эстонский язык. Позже вернулись в Эстонию... 1964 г. продолжил образование только в русских заведениях. Армия...два года. Спорт рота в. ч. 70104. Лен. ПВО. Майор Дельберг командир. Потом ТССШМ школа милиции. а 1981-1986 год Академия МВД СССР. г. Ленинград. П. С. Теперь сходится картинка?
@Владимир Таллин, тезка, картинка не сходится. Как-то странно звучит от русскоязычного человека про не понимание русских слов! Поди на допросах не страдал не пониманием?