Вы или лукавите или просто не в курсе как это делается. С отсосом не нужна яма или подъемник, и не надо снимать защиты двигателя (у меня, например, их две). Тут я бы согласился если бы не определенный конструктив разных автомобилей - в мою коробку трубку в поддон не загонишь. При снятии поддона, да, по незнанию велик риск облиться маслом. А у товарища, вон, масла в поддоне совсем не остаётся.
Про конструктив Вы абсолютно правы. Есть машины, где фильтр не поменяешь без ямы или подъемника и соответственно снятия защиты, а в этом случае проще открутить пробку и доверить откачку масла гравитации, чем заниматься трубками, насосами и т. д. С коробкой может быть та-же ситуация, в моей коробке есть еще и фильтр тонкой очистки в теплообменнике и пробка слива, хочешь не хочешь, операции с ямы и слив проще чем отсос.
Если конструктив авто разный то сравнение в простоте слива или откачки мягко говоря неуместны. А вот если одинаковы (и масляный фильтр расположен сверху) то проще отсоса что-то придумать сложно т. к. даже при наличии ямы до нее ещё надо как то доехать. Про коробку уточняю ещё и вам - в некоторых коробках даже при сливе масла из коробки (через сливную пробку) в поддоне коробки остаётся много масла (до самых краев - такой вот конструктив, мать его) и по незнанию многие при снятии этого наполненного маслом (горячим!) поддона проливают его на себя или вокруг.
Это сколько должно быть свободного времени и мусора в голове, что бы такой фигней мучаться. Замена масла - копеечная цена. А вот ТС видимо еще тратит топливо и время, что бы и самому масло купить, когда менял в сервисе (хотя быстрее у дяди Васи в гараже). Т. е. отдельно бегать за маслом (причем ведь какое нибудь бюджетное гомно купит и не подходящее к его авто), за фильтром (надеюсь его меняет), а потом уже в гараж/автосервис едет. И да, сволочи работают в автосервисе, не все масло выливают. А то, что есть полная заправка двигателя и сервисная- не, не слышал? А что бы мах старого масла вышло, надо использовать промывку (5-15 минутная). То же не слышал. Попутно и гомно из двигателя вымывает. При сливе снизу картера удаляется больше и масла и накопившегося дерьма. Что не удалить аппаратом через горловину (есть авто, только так масло меняется). Предлагаю теперь поменять, к примеру клапана- через выхлопную трубу. Дерзайте. PS Куда масло утилизируете? В огороде сливаете или по доброте душевной кидаете в лес по дороге из дачи?
Можно хоть один регламент по "сервисной" заправке почитать?) Что-то каша какая-то получается: "Замена масла - копеечная цена ..." и тут же: "сволочи работают в автосервисе, не все масло выливают ..." А промывки всякие я думал уж лет 20 назад все приговорили, ан нет ещё есть почитатели.) Отработка же это стратегический материал у тех кто частный дом имеет - древесину обрабатывать. Да и по ее вредности при сливе на природу (прости, Господи) лично у меня большие вопросы - как-то хотел извести ей кусты растущие рядом с фундаментом гаража так сколько этой отработкой не поливал их так и не вывел за несколько лет (ещё пышнее только росли) так и пришлось корчевать.
Мне проще самому поменять. Я это сделаю быстрее чем доехать записаться в сервис, доехать до сервиса, там ждать замены, потом там менять будут, потом ехать обратно.
Как у вас запущено. У нас просто звонишь - подъехал и за 15 минут поменял (я меняю с их маслом и фильтром).
Если никуда не ездить, то масло меняется за 15мин. У себя дома. Но масло и фильтр, к "сожалению", свои. )
Не 15 минут. И требуется яма/эстакада. И куда-то масло девать отработанное. А так да - заехать на чужую эстакаду, слить масло на землю, залить новое и уехать - самое простое и быстрое.
как это не 15 мин? слить 3 минуты. пока стекает фильтр сменил. пробку вкрутил и через воронку залил новое. можно и в 10мин уложиться .