1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

"ООО Шумовнет" - бракоделы

Тема в разделе "Звукоизоляция", создана пользователем Sand3Rs, 23.03.23.

?

Будете ли заказывать работы у Шумовнет после увиденного?

1. Да

4 голосов
    44,4%
  2. Нет

5 голосов
    55,6%
  1. Sand3Rs
    Благодарности:
    61

Sand3Rs

Живу здесь

Sand3Rs

Живу здесь

Благодарности:
    61
    Шумовнет исполнили решение суда в полном объеме.
    Теперь осталось провести индексацию по ст 208 ГК РФ (делается путем подачи заявления в суд, вынесший решение) и взыскать проценты за пользование чужими денежными средствами по 395 ГК РФ (отдельное исковое).

2. Sand3Rs
    Благодарности:
    61

Sand3Rs

Живу здесь

Sand3Rs

Живу здесь

Благодарности:
    61
    Вчера произошло много интересных событий :)
    1. Второй кассационный суд общей юрисдикции 03.09.2024 рассмотрел жалобу Шумовнет и оставил ее без удовлетворения, решение Замоскворецкого районного суда и апелляционное определение Московского городского суда оставлено в силе, без изменений.
    Даже интересно, будут ли подаваться в Верховный суд

2. Решение вступило в силу 22.05.2024, но Шумовнет не спешил его исполнять. Долго ждал возвращения дела в Замоскворецкий районный суд и после нескольких жалоб в ЗРС и МГС дело вернулось 23.07.2024. 24.07.2024 со мной связался менеджер компании и запросил уточненный реквизиты, после чего я отправил те же реквизиты, что ранее в досудебной претензии. Так как не понимал, заплатят ли они или это очередной способ потянуть время, 25.07.2024 я наконец получил исполнительный лист. Подготовил заявление и утром 30.07.2024 отнес его в ФССП :)
    По дороге домой, написал менеджеру, чтобы уточнить, зачем просили реквизиты. Она ответила, что должны заплатить. Не обманули, 01.08.2024 деньги поступили на счёт. Деньги пришли, постановление об исполнительном производстве никто не прислал, я про ФССП и забыл.
    И вот вчера, приезжаю на дачу, смотрю сообщения в телефоне и одно из них о поступлении денег от ФССП :) в полном размере суммы исполнительного листа.
    Сижу, пью кофе, думаю что с этим счастьем делать?
    Вариант 1 - в депозит нотариусу, но еще и нотариусу за него заплатить.
    Вариант 2 - отправить Шумовнет, но что я буду делать, когда придет пристав и будет эти деньги с меня требовать. Для получения реквизитов надо писать письмо :)
    Вариант 3 - ждать развития событий

3. Sand3Rs
    Благодарности:
    61

Sand3Rs

Живу здесь

Sand3Rs

Живу здесь

Благодарности:
    61
    Вывалилась в раздаче YouTube видео Acoustic. Moscow, полез смотреть короткие видео и в одном из видео про шумоизоляционный люк увидел старого знакомого Марата, который руководил у меня работами на объекте.
    Пошел в Яндекс и вышел на их сайт acousticmos. ru, в одном из разделов которого выложены реквизиты юрлиц, от которых они работают:
    1) ООО "АВАНТАЖ" (ИНН 7726667157) - выручки и активов за 2022 нет, численность 0 человек, задолженность по налогам, адрес массовой регистрации и Марат в роли генерального директора. :)
    2) ОOO «Вин Холдинг» (ИНН 6680006209) - регистрация в Екатеринбурге, т е в суд придется подаваться и ездить в Екатеринбург :) Фактически находятся в Москве :) Нормальная прибыльная компания. В выписке знакомые фамилии контролирующих лиц Акустик Групп.

Кстати, судебное заседание по индексации выплаты по 208 ГПК назначено на 25.10.2024. С момента решения суда 12.10.2023 по дату исполнения набежало 60 тыс руб :)