РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что, опять стали завозить? Какой срок поставки? Раньше их возили строго поз заказ со сроком поставки ~6 недель. А сейчас?
С Вас - актуальный АР (КР) - считать размеры проёмов по кирпичикам на фасаде на фото в Вашей теме не очень удобно. А то манагер Вам в трёхсекционные эркеры уже нарисовала окна (2570*2150) из 2 рам и их стоимость.
А к чему это? Ты сказал что они вообще отсутвуют. Я поправил. На хрена их завозить с запасом? И правильно делают что под заказ.
Во вложении размеры проемов. Там где пометка дверь слева, это если мы смотрим на фасад с улицы, если изнутри, то дверь справа.
Ошибаешься. .Я писал про наличие, имея в виду, конечно же, у нас в стране, не где-нибудь в Австралии. Не только возить с запасом, но и поддерживать его количество на складе. Только так можно приучить переработчиков к применению того или иного материала. Например, когда я работал техспецом в Aluplast, я натёр мозоль на языке, объясняя переработчикам необходимость применения усиленного широкого импоста в определённых конструкциях. Все плевать хотели на рекомендации, когда слышали, что этот профиль нужно ждать из Европы (и я был таким же, когда будучи переработчиком Veka). Ситуацию переломило только его постоянное наличие на отечественном складе в составе системы Smart-slide.
По мне так всё равно. Отказов из-за сроков не было. На всякий случай есть пилястры. Мне важней дистанционные вкладыши для компенсации, для соединителей. Тоже из Германии, купил мешок.
А это сильно зависит от продавца и его убедительности и весомости. Непосредственно у переработчиков с этим - беда. Например, мои аргументированные выкрутасы тоже терпят, сжав зубы. Не люблю их. Предпочитаю протезирование, скрытое от глаз. Полезная штука!