1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Дискриминация инвалидов по месту жительства

Тема в разделе "Споры, конфликты, судебная практика", создана пользователем шериф, 22.03.23.

1. шериф
    Благодарности:
    326

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    326
    В апреле температура составила 28 градусов. составили акт Тут и Президент РФ дал поручение прокурорским усилить контроль в сфере ЖКХ. На основании данного поручения обращаюсь к межрайонному прокурору, тот отправляет в ЖИ а те очередную 1001 отписку. Я опять на основании поручения президента и на основании бездействия ЖИ опять в межрайонную прокуратуру заявление мол Президент поручил Вам, так принимайте меры! Все сроки прошли а ответа всё нет и нет. Поручение прокурорским давал президент, вот к нему я и обратился, по чему его поручение не желают исполнять? И тут все завертелось и закипело. Сделали перерасчёт за год. А Кичеков начальник ГЖИ очень возмущался по чему на него жалуются самому президенту? Прокуратура дала предупреждение ГБУ и те наладили температуру в квартирах 10 подьездного дома 16 этажного, сняли с занимаемой должности зам префекта по ЖУХ, сняли начальника ГБУ. Через пол года направил президенту жалобу по факту нарушение ФЗ и инструкций ген прокуратуры прокурором окрга. Президент в Московскую прокуратуру, те ответ зажали, напоравил повторное обращение к президенту по данному факту нарушение моего права на обращения в органы прокуратуры Послали в ген прокуратуру. Сижу вечерком читаю местную газету... Ва там назначение нового прокурора округа. Как то так. Вот и сказки конец. Есть вопросы задавайте.

2. шериф
    Благодарности:
    326

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    326
    Одна прививка в 1959 г. и инвалидность на всю жизнь. А тут ещё и с чинушами надо бороться за свои законные права.

3. шериф
    Благодарности:
    326

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    326
    Ну кака же это не везуха? Просто с детства не навижу когда мои права законные нарушают. Тут этой зимой вообще не чистели от снега ни асфальтовые дорожки в школу, ни детские площадки не чистили. Автомобилисты матом ругались, так как на муниципальную парковку не могли поставить свои авто и даже парковочные карманы возле дома. Люди падали, ломали руки. Дети падали, хорошо что без трвм, ушибами обходилисбь И ведь ни один не додумался направить обращение что бы убрали снег. Я написал и через неделю, дорожки убрали от снега и льда, можно без угрозы для жизни по ним ходить. Вычистили муниципальную парковку от снега и льда. Её сразу же полностью забили свими автомобилями автомобилисты. Детские площадки вычистили до покрытия, дети стали играть на этих площадках без угрозу быть травмироваными. Парковочные карманы вычистили. Я так понимаю что бог всегда со мной, если я забочусь о его созданиях!

4. Iuliyav
    Благодарности:
    1.703

Iuliyav

И снова стройка

Iuliyav

Заблокирован

И снова стройка

Благодарности:
    1.703
    Да, вопросов нет. Красивая картина действительности.
    Я строительство дороги сейчас так же пробиваю.
    Администрация, ГАИ, прокуратура - одна связка. Пока не полная. Всё ещё впереди...

5. шериф
    Благодарности:
    326

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    326
    Гайцы и прокурорские не очень любят когда на их нарушение закона, реагирует администрация президента. Информация к размышлению.

6. Iuliyav
    Благодарности:
    1.703

Iuliyav

И снова стройка

Iuliyav

Заблокирован

И снова стройка

Благодарности:
    1.703
    У нас такая система, что пока всех низлежащих не опишешь, вверх пихаться никак.