1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

BrickPanel или Я-фасад?

Тема в разделе "Фасады из пластика", создана пользователем Эд111, 17.03.23.

1. Эд111
    Благодарности:
    270

Эд111

Живу здесь

Эд111

Живу здесь

Благодарности:
    270
    BrickPanel или Я-фасад?
    Добрый день.
    ...почему именно эти 2 варианта? потому что это самые дешевые пластиковые панели которые я смог найти, на более дорогие, увы и ах, я не тяну(
    Я заметил что в разделе достаточно представителей различных производителей сайдинга и панелей, буду благодарен каким либо комментариям по существу, или возможно кто то может оспорить мое видение и предложить предложение интересней и по такой же цене, или даже дешевле)
    BrickPanel окрашен в массе, про Яфасад вообще никакой инфы не нашел на сайте Грандлайн (или не там искал)

2. Kaska1der
    Благодарности:
    11

Kaska1der

Участник

Kaska1der

Участник

Благодарности:
    11
    @Эд111, вот честно: если не тянете финансово - или подкопите на нормальные панели под камень или ставьте уже сайдинг. Оба перечисленные вами варианта - очень хлипкие. Подобные панели есть у всех производителей. Но у них есть один очень большой недостаток - посте монтажа видны стыки и сам визуал мягко говоря выглядит дёшево.

3. Эд111
    Благодарности:
    270

Эд111

Живу здесь

Эд111

Живу здесь

Благодарности:
    270
    Под камень мне больше нравится, но как я понял все красят их только сверху, а не в массе, примеров выгорания цвета достаточно чтобы задуматься, кроме этого очень много виниловых (хрупких), да и цена наверное от 1000(
    Сайдинг полукруглый на дух не переношу, плоский из новых моделей есть очень даже ничего, по крайней мере расцветка, но опять же эти модели уже тоже от 1000м2, НО самое сложное, что общая картина получившегося фасада с сайдингом всегда разная, и не всем домам подходит, более менее вписывается к домам у которых много всяких переходов, балконов, разносторонняя кровля и тд и тп, в моем же случае дом коробка 10 на 10, с вальмовой крышей, и стены с сайдингом получатся как рельсы рельсы, шпалы шпалы
    ...вообщем печаль печальная, не хочу штукатурку, но по ходу придется, так как полляма на пластик, жаба давит

4. brickpanel
    Благодарности:
    10

brickpanel

Участник

brickpanel

Участник

Благодарности:
    10
    Фасадные панели BrickPanel - это полипропиленовые панели, не самый дешевый вариант пластика, но зато такие панели более прочные. Завод-изготовитель предлагает эти панели по заводской цене напрямую Заказчикам, а эта цена приближена к розничной цене на более тонкие виниловые панели. Отсюда неверный вывод, что панели дешевые. Они не дешевые, просто продаются без посреднической наценки. Стоит отметить, что завод бесплатно отправляет образцы (по сути панели целиком) Заказчикам, чтобы была возможность пощупать и сравнить с другими материалами. Минусом является то, что завод производит отгрузки при минимальном объеме заказа 100 м2, но бывают исключения по данному требованию.

5. Эд111
    Благодарности:
    270

Эд111

Живу здесь

Эд111

Живу здесь

Благодарности:
    270
    -естественно по заводской, а по какой еще то? еще не хватало чтобы вы сами себе цены накручивали)
    - выводы считаю свои верными. так как дешевле вариантов отделки просто не существует, не смотря на ваши невнятные аргументы...
    - про бесплатный образец, лучше бы ничего не писали)
    - самый главный минус это цена доставки, ибо если находится рядом с вашим заводом, то будет реальная экономия, а если находится от вас на приличном расстоянии, то доставка золотая!

P. S. не знаю как в других регионах, но конкретно в Новосибирске реализованных проектов домов с вашей отделкой я не нашел, чтобы посмотреть в живую как оно..., продают ваши панели единицы...
    Предлагаю Вам изменить сложившуюся ситуацию коренным а главное эффективным способом, на обоюдных и выгодных условиях для нас обоих, я предоставляю Вам свой дом для отделки вашими панелями, профессиональной бригадой, весь процесс снимаем на видео, делаем рекламный ролик, проводим небольшую рекламную компанию в нашем городе, потенциальные клиенты получат возможность и будут вправе приехать в любое время и посмотреть на результат в живую!
    пишите в личку