РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто что, а я огурцы консервирую . Ну а что с ними ещё делать, если растут? Ровненькие такие, красивые . Закрыла сегодня 6 банок по 0,9 л. Сейчас почему-то чаще такие продаются, а не литровые. В этот раз немного подрастила их, такого размера удобнее зимой в салат резать будет .
В салат оливье неудобно резать совсем мелкие. А внутри и эти хорошие, семена там меленькие. Такого размера я только для салата закрываю, а просто для еды помельче, конечно
Мелкопупырчатый (слева и в середине) — это то ли гномик, то ли весёлые гномики. Пакет в деревне, если надо — посмотрю ближе к выходным. Крупно — рита.
Больше всего это похоже на ожоги от солнца, когда оно попадает на капли, капающие сверху. В теплице сыро, на ночь закрываете?
С точки зрения фермера - все некондиция . Ну, может кроме крайнего слева. Идеальный огурец должен быть равномерно и желательно темно-окрашен, без светлых пятен и без сужений-расширений. Идеально цилиндрический. И с цветочком.