эволюшн такая же цена как у грацио, поэтому лучше бери эволюшн) но если все таки грацио, то бери с 63мм рамой
Я через авито не рисковал бы ни за что. Среди трех вариантов выбрал мелке. Все же класс А энергосбережение, и по-моему они все же дешевле, чем рехау. Ну и такой момент что выпускаются относительно недавно, по идее фирма за качеством более тщательно должна следить.
Реклама, сплошная реклама и ничего более. Профиль НЕ заслуживающий внимания и А класс тут не показатель.
Веко софт лайн 70мм, толщина стенки профиля 3мм - это главный критерий. У кого в этом ценовом диапазоне 3мм? Тоже мониторил рынок окон недавно, в финале устанавливаю веко, всего 24м2. По грацио есть нарекания.
Просто вы не в курсе, что Века из ПВХ с 3мм это круто, а вон тот Мелкий из мела, хоть с 5мм это хрень полная. Знаете, вот бывает пластмасса хрупкая такая как стекло и бывает пластичная, не сломать ее, вот такая разница между профилями.
Конечно вам виднее. Просто цена Мелке на мой объем со скидками и проч. оказалась такая же как на Века софт лайн и даже чуть меньше, за 24 м2 насчитали в результате долгих и продолжительных торгов 288тыс, с установкой конечно. Я вообще не против экспериментировать, но решил не в этот раз. Это мой личный опыт.