РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Балконная дверь может открываться и внутрь и наружу, порог может быть и низкий, и высокий.
Закину чертёжик. Получается 2 конструкции с дверями и 2 таких же по размеру с окнами (выходить через них не предполагается) Сейчас уже думаю надо переделывать чертёж получается. Две с дверями делать только с открывающимися (без откидывания) А две с окнами делать только с откидывающимися (не открывающимися) Верно?
Ну и в догонку план на отм. +-0.000 для понимания где какие помещения. Левая сторона где гостиная с кухней выходит на юг. Закат где терасса.
Мне и самому не нравится идея с откидывающимися и одновременно открывающимися дверями высотой 2100 мм. Но если из сделать только открывающимися можно ли организовать микропроветривание?
Ого как весело стало. Чтобы были в курсе. Большие стеклопакеты будут однокамерными, с 8 мм стеклом, и очень желательно закаленным, и это да, цена, и вес около 200 кг. Интелио здесь просто не место.
Потому что двухкамерный из-за таких толстых стёкол, не влезет а раму., либо рамки тонкие, но стекла слипнутся, стеклопакет рано или поздно саморазрушится.
Терпеть их не могу. Будьте готовы зимой стоять от них, минимум в метре, иначе замёрзнет. И приготовьте к хорошей стоимости. Вообще такие вещи нужно делать из фасадного алюминия. Представьте случайно разобьется, а Вы уже живёте в доме. Замена, это тот ещё карнавал получится. В итоге, глухая часть, должна быть отдельно от створки, соединяться через специальный статический соединитель.
У меня же УШП. И возле окон на расстоянии метр рантовые зоны с повышенной температурой теплоносителя. Не должно ничего замёрзнуть.
А для чего створка двери должна соединятся с глухой частью через статический соеденитель? Чтобы можно было по отдельности эти элементы заменить?