РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Просто Содмастер вам пытается намекнут простую вещь, о которой мало кто задумывается из новичков. Семена все разного веса. И в пересчете на количество семян может так получится, что мятлик луговой выйдет кругом не сильно дороже дешевых кормовых трав. Просто потому что норма высева в разы меньше.
Повторю вопрос. Сколько денег Вы планируете потратить НА ОДИН КВАДРАТНЫЙ МЕТР? Что дешевле - 10г по 2000 за кг или 50 г по 500?
Ну зачем вы так постоянно эту мысль преподносите, а точнее подводите? Аж народ жалко Хотя, сам был под этим поездом тут, так что как в армии - Все должны пройти тяготы и невзгоды... Плавно подходим к количеству семян в одном весе и норме посева на м2...
Нет, скорее так: что лучше - китаец за 1,5 млн или за полмиллиона раскрашенную под мерседес картонку. Дорогие немцы - это в теме "Рулонный газон". Хотя я считаю, что они совсем не дорогие. А вот, кстати, хотелось бы провести опрос, за сколько вы бы купили рулонный газон? Недорого - это сколько? Может, вы не в курсе сегодняшней цены?
Я при обустройстве газона совершил почти все ошибки какие возможно.) Но мне повезло - я посеял хоть и смесь, но смесь газонных трав. И это в будущем позволило мне все же минимизировать последствия этих ошибок. А если посеять кормовые травы - то шансов 0. Сверх того надо понимать, что самое трудозатратное - это покос. Соответственно если вы хотите малоуходный газон, то и подбирать надо медленнорасутущие травы, а не быстро набирающие зеленую массу кормовые. И кругом получится - и не сэкономили, и задолбаетесь косить...
Я уже писал по-моему. Рулонный газон - это заготовка. Как в момент покупки выглядят вершки - дело 10. Главное как там дела у "корешков".
Да я то же тут, не так давно, писал, что какая гарантия, что у одного за 200 будут хорошие корешки, а за 300 плохие? Как, в принципе, и наоборот. Вот если выбирать обычному дачнику по наличию и предложению в своем регионе, никогда ранее с этим не сталкиваясь. Но выбирать то, явно по вершкам будут.
В этом сезоне вас ждут сюрпризы. Правда, "за морем телушка - полушка, да перевоз - рупь". Никак. Корешки остались на поле.
Ну вот кстати яркий пример неправильного маркетинга... Ну нельзя такие фото выкладывать на "Премиум". В итоге - почему так дешево? А вы на фото посмотрите...
Блин, точно! Писали ж здесь, что главное, что нужно в первый момент, это поливать и поливать, что б корни пошли и укоренились в новую землю.
Чёт не внушает доверием цена. Я б не заказал. Хотя, может нас другие дурят своими ценниками в 250-30-400р... Тут уж у меня нет знаний и и не владею информацией о ценообразовании и конечной стоимости для потребителя.
Почитал "вовремя" о наборе своих трав Походу тропинку придется протаптывать точно сквозь грабли Хотя... Мало ли и всё устроит и подружимся
Какая разница сколько стоит? Главное сорта в рулоне. Если в Премиум Элит Делюкс за 300 будет Balin. А в Дачном за 100 Arcadia. Что купите?