Хе! А меня заинтересовало, спасибо! Осталось выбрать между ними. Ушел изучать... Если есть, что дополнить, буду премного благодарен!
Осталось найти что есть в наличии. Пишите письма в газонов ком. Говорят 2-3 кило баркампсии могут по сусекам наскрести. Если нет, то Дишед. Не принципиально.
Что-то сомнения появились... Пишут, что образует плотные кочки и в основном упоминается, как декоративное растение и продается в горшках, или семенами по чуть-чуть штучно и за дорого.
Все верно пишут. Но Баркампсия и Дишед выведены (оптимизированы) для газона. И при правильном уходе и плотном посеве возникновение кочек сводится к минимуму. Плюсы - экстремальная тенеустойчивость, и довольно высокая устойчивость к вытаптыванию
Чёт, все же, я не решусь на Луговик Да и нет его ни где, а заказывать не вариант, т. к. поливать две недели ближайшие смогу только. Хочется уже попробовать участочек засеять. Подскажите, вот такая травосмесь подойдет для тенистого участка? Подмывает что-то ее купить...
Чем это отличается от того, что у вас уже куплено? "Найдите 10 отличий" Смысл сеять, если поливать не сможете потом? Или надеетесь на тень?
Мда, верно, чет не подумал... Вот именно, что могу поливать хоть весь день, но исключительно две следующие недели.
Ребенка мало зачать и родить. Его надо потом год из соски кормить. В смысле взошедший детский сад поливать почти каждый день.